طريقه عمل التشيز كيك بالصور

شرح طريقه عمل التشيز كيك بالصور

المقادير


5 بيضات

1 كاس سكر
1علبه جبنه فلادلفيا كبيره
1علبه قشطه
1اصبع زبده
1باكيت بسكويت شاي او 2 باكيت صغار
فانيلا
توت ازرق معلب

ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰


الطريقه :


نضغ البيض + رشه فانيلا + السكر في الخلاط

ونخلط حتى يتضاعف حجم البيض ومن ثم نضيف جبنه الفلادلفيا ونخلط قليلا وبعدها نضيف القشطه ونخلط ونخلط

ونسيح الزبده ونطحن البسكويت ناعما ونفركه بالزبده ونرصها بالصينيه وبعدين نضب الخلبط على البسكويت وندخلها فرن مسخن من قبل فرني كهربائي درجه حرارته 350


ونتركها حتى يتضاعف الحجم وتستوي ونخرجها من الفرن تبرد

وبعدين نضع التوت الازرق وتقدم بارده


اتركم مع اصور والشرح




نضغ البيض + رشه فانيلا + السكر في الخلاط

ونخلط حتى يتضاعف حجم البيض

ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰

ثم نضيف جبنه الفلادلفيا ونخلط قليلا وبعدها نضيف القشطه ونخلط ونخلط


ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰


نطحن البسكويت ناعما

ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰

ونسيح الزبده ونفرك معه البسكويت جيدا


ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰

ونضع خليط البسكويت في الصينيه

ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰


وبعدين نضب الخليط على البسكويت

ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰

ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰


وندخلها فرن مسخن من قبل درجه حرارته 350



ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰

ونتركها حتى يتضاعف الحجم وتستوي ونخرجها من الفرن تبرد

ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰

نضع فوقها مربى التوت وتقدم بالهنا والعافيه


ط§ط¶ط؛ط· ظ‡ظ†ط§ ظ„طھط±ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ط¨ط­ط¬ظ…ظ‡ط§ ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظ‰

وصحه وهنا,,,



تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
ba7bo7a